夢行者 VR AR觸控互動平台

關鍵字:挑戰單字王_觸控互動
使用教具:

內容說明:

你得利用你的肢體動作來挑戰英語單字王!同學必須在短時間內記憶五組英文單字,因為英語單字王會將單字打散成字母,考驗你的英文單字記憶能力,加油!!

『挑戰單字王』是一款英文單字記憶的計時觸控互動遊戲,讓學生利用手部運動來挑戰英語單字王的寶座。

遊戲開始,將一次連續出現五個英文單字、圖片、語音,在時間內讓學生背誦記憶,接著會將單字打散成字母,由學生以肢體操作依序將字母排列完成,每位學生最多挑戰五個關卡25個單字,可重複登入挑戰。

學生在觸控互動模式中可選擇單人或雙人PK模式,同時提供行動版(單人版),可利用平板電腦及高階智慧型手機操作使用。

『挑戰單字王』介接了後台的單字題庫,學校老師亦可自行新增自己的單字庫,同時,本遊戲將會根據學生的答題狀況,將答對的單字以降低甚至不再出現的方式讀取題庫內的英文單字,藉此讓學生學習更多的英文單字。

獎勵辦法: